- Пиво разливное
- Виски - Ирладия
- Виски - Шотландия
- Виски Америка
- Ром
- Коньяк
- Арманьяк
- Бренди
- Кальвадос
- Текила
- Шнапс
- Ликеры
- Портвейн
- Водка
- Граппа
- Джин
- Настойки
- Аперитивы
- Херес
- Игристые вина
- Вина белые
- Вина красные
- Вина розовые
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие закуски
- Супы
- Стейк-меню
- Блюда для компании
- Горячие блюда
- Паста
- Гарниры
- Десерты
- Свежевыжатые соки
- Соки
- Безалкогольные напитки
- Чай в ассортименте
- Кофе
- Пиво бутылочное
- Special Offer
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Пиво разливное
Виски - Ирладия
Виски - Шотландия
Blended
Speyside \ Спейсайд Single Malt
Highland \ Высокогорье
Islays \ Острова
Lowland \ Равнины
Виски Америка
Ром
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Текила
Шнапс
Ликеры
Портвейн
Водка
Граппа
(Настояна на альпийских травах)
Джин
Настойки
Аперитивы
Херес
Игристые вина
Вина белые
Вина красные
Вина розовые
Холодные закуски
Капуста квашеная, огурцы соленые
Собственного посола, подается с тостами из ржаного хлеба
Филе сельди с картофелем и маринованным луком
Бастурма, оленина х/к, суджук
Салаты
Салат из свежих овощей, заправленный сметаной или маслом, на Ваш выбор
Куриное филе, бекон, айсберг, фриллис, томаты черри
Телячий язык, картофель, зеленый горошек, морковь, яйцо, огурец , майонез
Свежие овощи, сыр ”Фета” маслины, лук, французский дрессинг
Соус Бальзамик, руккола, фриллис, салат лолло, куриная печень, томаты черри, кедровые орешки
Подается в пиите с кинзой и авокадо
Говяжий язык, руккола, фриллис, томаты черри, шампиньоны, яйцо перепелиное, имбирный соус
Лосось обжаренный, томат, огурец, парика, лук порей, салат айсберг, соевый соус, кунжутное семя
Вяленый томат ,каперсы, пармезан, листья салата
Лосось х/к, креветки, айсберг, свежие овощи, ореховый соус
Горячие закуски
Гренки ржаного хлеба с сыром и чесноком
С соусом BBQ
С розовым соусом
Язык, обжаренный на сливочном масле, с хреном и маринованными огурцами
Куриное филе с овощным жульеном в томатном соусе, завернутое в тортилью
Филе говядины с овощным жульеном в мясном соусе завернутое в тортилью
Говядина вырезка с овощами и сыром в тортилье
С сырным соусом
С салатом из свежих овощей и сметанно-чесночным соусом
Говяжья вырезка, баклажаны, картофель Baby, стручковый горох, руккола, кинза, соус
Отварные или обжаренные
Супы
с курниками
с пампушками
с расстегаями
подается в каравае хлеба
говядина вырезка, картофель, томаты, перец болгарский, морковь, лук репчатый
Стейк-меню
С картофелем «Айдахо»
С картофелем «Айдахо»
С картофелем «Айдахо»
Мраморная говядина
Из рубленной говяжьей вырезки с конкассе из томатов и соусом «BBQ»
Рубленая говядина, корнишоны, сыр, томат, маринованный лук; подается с картофелем фри
Блюда для компании
С бигусом
Крылья, айдахо, гренки, сырные шарики
немецкие колбасы, с картофелем «Айдахо», бигус, соус BBQ и аджика.
Горячие блюда
Подается с картофелем фри
Жареные колбаски, красные бобы, яичница-глазунья, овощной салат, тосты, два соуса
Филе говядины с луком в мясном соусе на сковородке
Баранина, тушенная в пиве «Гиннес» с картофелем, луком и морковью
Свиная шея, обжаренная в собственном соку, под гнетом
С картофелем фри
Говядина вырезка, Болгарский перец, имбирь, томаты черри, фасоль стручковая, лук
Филе куры, свинины и говядины в сливочном соусе
Сервируются картофелем , баклажанами, грибами, соус винный
На шпинатной подушке
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДРАНИК С НАЧИНКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДРАНИК С НАЧИНКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДРАНИК С НАЧИНКОЙ
Паста
Гарниры
Болгарский перец, цукини, помидор, баклажан, лук и соус «Песто»
( 4 булочки, сливочное масло), Соусы
Десерты
Подается с мороженым
Подается с мороженым
Подается с мороженым
Свежевыжатые соки
Соки
Безалкогольные напитки
Чай в ассортименте
Кофе
Пиво бутылочное
светлый эль
(Пиво Санта Клауса) темное
(Пиво Дровосеков) полутемное
(Белый Олень) светлое
(Два Оленя) темное
(Монастырская Келья) светлое
(Черный Монах) темное
(копченое на буке) темное
Special Offer
Подаются со сметаной
Подается со свежими овощами с тостами и сливочным соусом
С томатам и и чесноком
С сыром Пармезан и кедровыми орешками
Подаются с сливочным соусом
Домашние колбасы собственного приготовления
Подаются с картофелем «Айдахо» и соусом из свежих томатов с хреном
Из рубленного мяса по рецепту Ирландских пастухов
Из говядины и свинины подаются с картофелем «Айдахо» и соусом из свежих томатов с хреном
Подаются с картофелем «Айдахо» и соусом из свежих томатов с хреном